Auch dieses Jahr fand an der Mittelschule Nördlingen ein Kunstwettbewerb statt, um das Titelbild für das neue Hausaufgabenheft für das Schuljahr 2019/20 zu ermitteln. Aus vielen eingereichten Bildern wurden von einer Jury in einer Vorauswahl drei für die Abstimmung ausgewählt. Alle Schüler und Schülerinnen der Schule durften dann ihre Stimme für ihren Favoriten abgeben. Gewonnen hat heuer das Eisbärbild von Albina Kravtsov. Klassleiterin Stephanie Schuster und Schulleiterin Marga Riedelsheimer gratulierten der jungen Künstlerin ganz herzlich, übergaben ihr eine Urkunde und eine kleine Anerkennung für die erbrachte Leistung.

Herzlichen Glückwunsch, Albina!

Kunstwettbewerb 1