Elternbeirat 2018/19

Der neue Elternbeirat für das laufende Schuljahr ist gewählt. 12 Mitglieder- eine "bunte" Mischung aus Vertretern der Ganztagesklassen, der M-Klassen und der Regelklassen möchte dieses Jahr zusammen mit der Schulleittung und einige davon auch als Mitglieder im Schulforum für die Kinder Schule gestalten.

Die Mitglieder im Einzelnen:

Vorsitzende:  Grübl, Lothar

Stellvertreterin: Wokert, Esther

Weitere Mitglieder:

Wagner Petra; Schweidler Cornelia; Gruber Ingrid; Dörr Margit; Bahadir Uwe; Enßlin Sandra; Kempinski Bettina; Totzauer Bettina; Wahl Tanja; Nimmergut Laura

Wir wünschen dem neu gewählten Elternbeirat viel Freude im neuen Amt und freuen uns auf die Zusammenarbeit.