Elternbeirat 2019/20

Der neue Elternbeirat für das laufende Schuljahr ist gewählt. 12 Mitglieder- eine "bunte" Mischung aus Vertretern der Ganztagesklassen, der M-Klassen und der Regelklassen möchte dieses Jahr zusammen mit der Schulleittung und einige davon auch als Mitglieder im Schulforum für die Kinder Schule gestalten.

Die Mitglieder im Einzelnen:

Vorsitzende:

Stellvertreterin:

Weitere Mitglieder:

Wir wünschen dem neu gewählten Elternbeirat viel Freude im neuen Amt und freuen uns auf die Zusammenarbeit.