schulleitung riedelsheimer

Marga Riedelsheimer

war lange Jahre Fachberaterin in Sport, früher Konrektorin an der Grund- und Mittelschule Harburg und Rektorin an der Mittelschule Deiningen, bevor sie in ihre Heimat nach Nördlingen wechselte.

Seit 2013 ist Frau Riedelsheimer an der Mittelschule Schulleiterin.

Ihre Hobbys sind das Reisen, Lesen, ihre Kinder, ihr Beruf und der Sport, allem voran Basketball.

"Wichtig ist mir, dass wir im Team miteinander und durch konstruktive, offene und von gegenseitigem Respekt geprägte Gespräche stets zusammen versuchen, Lösungen bei anstehenden Problemen zu finden. Meine Türen stehen Schülern, Lehrern und Eltern gleichermaßen offen."

schulleitung stark

Konrektorin
Claudia Stark

Frau Stark war Konrektorin an der Mittelschule Deiningen, bevor sie 2014 nach Nördlingen wechselte.