Weihnachtsmarktverkauf

Wie jedes Jahr hatte die Mittelschule Nördlingen auch dieses Mal für 2 Tage eine Bude auf dem Nördlinger Weihnachtsmarkt. Da ließen sich die Schüler der 7a nicht lange betteln und meldeten sich freiwillig einen kompletten Tag dort zu verkaufen. Voll bepackt mit leckeren Plätzchen, Muffins, dem eigenen Apfelpunsch und vielen roten Nikolausmützen ging es also zur Weihnachtsbude.

Dort zeigten die Schüler echtes Verkaufstalent und brachten die Waren nicht nur direkt am Stand an den Mann, sondern liefen auch mit Tabletts voller leckerer Köstlichkeiten durch die Menschenmengen. Nach 8 Stunden Verkauf gings müde, aber sehr zufrieden und mit einigen Scheinen mehr in der Klassenkasse nach Hause.

700 Bild Weihnachtsmarkt     700 Bild Weihnachtsmarkt 2