Adventsfeier der 5.Klassen

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien trafen sich alle Schüler der 5.Klassen in der Mensa zu einer gemeinsamen Adventsfeier. Nach dem ersten Weihnachtslied führten die Klassen ihre vorbereiteten Beiträge vor. Die 5b tanzte und sang dazu das Lied „Gatatumba“. Anschließend führten sie eine Weihnachtsfabel vor, die 5b spielte das Theaterstück „Bethlehem sucht den Superstar“ und die 5d begleitete auf den Orff-Instrumenten das Lied „Stern über Bethlehem“. Viele Lacher erhielt Frau Bischof für das Vortragen ihrer besonderen „Adpfentsgeschichte“. Bevor nun alle in die herbeigesehnten Ferien verschwanden, sangen alle gemeinsam noch einige Weihnachtslieder.

Weih 2

Weih 1