Fasching an der MSN

Wie jedes Jahr wurde am 28.02.2019 der Fasching für die 5. und 6. Klassen veranstaltet. Der Fasching wurde von ca. 150 Schülern besucht. Es wurden verschiedene Spiele, wie z.B. die Reise nach Jerusalem, Stopp-Tanz, Luftballon-Zertreten und andere Spiele angeboten. Diese wurden von den Kindern mit großer Begeisterung angenommen. Die gesamte Veranstaltung wurde von DJ Haggis musikalisch begleitet. Das Programm wurde von den Schülersprechern der Mittelschule Nördlingen mit Unterstützung durch die Vertrauenslehrerin und weitere Lehrer geplant und ausgeführt.

fasching 2019 5  fasching 2019 131