Hausaufgabenhefte

Begeistert nahmen auch dieses Schuljahr wieder viele Schülerinnen und Schüler am internen Malwettbewerb für das Cover des neuen Hausaufgabenheftes teil. Nach dem Motto „Fridays for Futur – Klimaschutz geht uns alle an“ wurden kreative Beiträge eingereicht, woraus der Beitrag von Albina Kravtsov aus der Klasse 8c zum Siegerbild gewählt wurde. Freudig nahm die Gewinnerin von der Schulleitung Frau Riedelsheimer und der Kunstlehrkraft Frau Schuster  die Urkunde und einen Kinogutschein als kleine Aufmerksamkeit entgegen.

HA Wettbewerb 1