Schulversammlung 5. Klasse

Pünktlich wie jedes Jahr fand auch heuer wieder die Schulversammlung der 5. Klassen am Freitag, den 04.10.2019 in der Aula statt. Bei dieser trafen sich alle 5. Klässler mit ihren Klassenleitungen sowie der Schulleitung zum Austausch über ihre ersten Eindrücke und bereits stattgefundene Aktionen. Natürlich durften auch Fragen gestellt und neue Vorschläge bezüglich des Schullebens angebracht werden.

In den ersten Wochen war bereits einiges für unsere „Neuen“ geboten. Die Buddies (Tutoren) stellten sich vor und knüpften engere Kontakte. Zudem fand eine Schulhausrallye statt, damit sich alle möglichst schnell in ihrem, für sie neuen, doch recht großen Schulhaus zurechtfinden und viel wichtiger noch, auch wohlfühlen können.

Am Ende der Veranstaltung stellten alle gemeinsam fest, dass sich die meisten Schüler und Schülerinnen schon nach kurzer Zeit an der Mittelschule Nördlingen eingelebt haben.

Schulversammlung 3

Schulversammlung 2